FAQ

如何選擇『適合』的顯微鏡?
找顯微鏡就找瑩鴻貿易有限公司,瑩鴻貿易為台灣指標性的顯微鏡代理廠商,我們長年在顯微鏡的市場耕耘發展,提供優良的產品與服務,客戶滿意是我們最大的目標。多年來致力於提供各種不同功能的顯微鏡,例如Carton顯微鏡、生物顯微鏡、實體顯微鏡、攜帶型量測顯微鏡、工作用顯微鏡、桌上型顯微鏡等等...我們的產品不僅輕便且易於操作,更重要的是我們是以用戶的使用需求為出發點,來設計提供最具實用的顯微鏡及其相關設備。

關於我們:

我司創立於自西元1986年,初期販賣日本 Mitutoyo 株式會社光學測定儀器銷售 與 售後服務,迄今 34 年,本公司秉持專業,技術領先,客戶滿意的使命下,不斷擴充提供歐、美、日各國最新精密品保儀器代理。

西元1996年總代理 日本Carton光學株式會社立體工業/生物顯微鏡、Mitutoyo 三豐株式會社 投影機、工具顯微鏡、小量具、 Futaba雙葉電子株式會社光學尺&顯示器,CHUO中央精機株式會社 金相顯微鏡、西德Video影像量測儀、CNC. 2D、3D Video影像量測軟體、SPC品質統計分析系統等…並提供 金型、塑膠模具週邊各種工作母機如銑床、EDM、車床、磨床 CNC綜合切削加工機等銷售與售後服務。

瑩鴻貿易有限公司致力在顯微鏡、電子顯微鏡、CCD Camera、視覺檢測...的發展。我們所代理的顯微鏡可媲美olympus顯微鏡、nikon顯微鏡的品質,提供客戶精準、高品質的產品一直是我們公司的主旨。

往後本公司並將繼續秉持此理念為業界作更豐富、更專業的服務。

要如何正確操作及保養顯微鏡?
可參考以下步驟,或是不清楚的地方,可以直接致電給我們02-25976788

✓ 操做顯微鏡時,須一手握住鏡臂,另一手托住鏡座,動作必須小心謹慎,不可以隨便弄壞或弄髒。
✓ 顯微鏡應放在桌上向內距桌沿數吋的地方,以免無意中使其跌落地面。
✓ 勿放置在離心機和其它會震動的儀器 以及水漕旁邊。
✓ 移動時要用雙手拿住。絕不可讓鏡頭和其他重要部分沾水弄濕。調整、更換鏡頭時,要按步就班地旋轉調節輪。
✓ 長時間不使用的情況下,請用塑料罩蓋好,並儲放在乾燥的地方防塵防霉。 建議將物鏡和目鏡保存在乾燥器的容器中,以免影響顯微鏡的性能。
✓ 不可讓鏡頭接觸顯微鏡油。若不小心碰到,應立即使用鏡片清潔液清潔鏡頭。
✓ 有塵埃時應使用吹氣刷清除,不可使用拭鏡紙或布,以免刮傷鏡片。

瀏覽記錄
    3詢價清單