FAQ

如何选择『适合』的显微镜?
找显微镜就找莹鸿贸易有限公司,莹鸿贸易为台湾指标性的显微镜代理厂商,我们长年在显微镜的市场耕耘发展,提供优良的产品与服务,客户满意是我们最大的目标。多年来致力于提供各种不同功能的显微镜,例如Carton显微镜、生物显微镜、实体显微镜、携带型量测显微镜、工作用显微镜、桌上型显微镜等等...我们的产品不仅轻便且易于操作,更重要的是我们是以用户的使用需求为出发点,来设计提供最具实用的显微镜及其相关设备。

关于我们:

我司创立于自西元1986年,初期贩卖日本Mitutoyo 株式会社光学测定仪器销售与售后服务,迄今34 年,本公司秉持专业,技术领先,客户满意的使命下,不断扩充提供欧、美、日各国最新精密品保仪器代理。

西元1996年总代理日本Carton光学株式会社立体工业/生物显微镜、Mitutoyo 三丰株式会社投影机、工具显微镜、小量具、 Futaba双叶电子株式会社光学尺&显示器,CHUO中央精机株式会社金相显微镜、西德Video影像量测仪、CNC. 2D、3D Video影像量测软体、SPC品质统计分析系统等…并提供金型、塑胶模具周边各种工作母机如铣床、EDM、车床、磨床CNC综合切削加工机等销售与售后服务。

莹鸿贸易有限公司致力在显微镜、电子显微镜、CCD Camera、视觉检测...的发展。我们所代理的显微镜可媲美olympus显微镜、nikon显微镜的品质,提供客户精准、高品质的产品一直是我们公司的主旨。

往后本公司并将继续秉持此理念为业界作更丰富、更专业的服务。

要如何正确操作及保养显微镜?
可参考以下步骤,或是不清楚的地方,可以直接致电给我们02-25976788

✓ 操做显微镜时,须一手握住镜臂,另一手托住镜座,动作必须小心谨慎,不可以随便弄坏或弄脏。
✓ 显微镜应放在桌上向内距桌沿数吋的地方,以免无意中使其跌落地面。
✓ 勿放置在离心机和其它会震动的仪器以及水漕旁边。
✓ 移动时要用双手拿住。绝不可让镜头和其他重要部分沾水弄湿。调整、更换镜头时,要按步就班地旋转调节轮。
✓ 长时间不使用的情况下,请用塑料罩盖好,并储放在干燥的地方防尘防霉。建议将物镜和目镜保存在干燥器的容器中,以免影响显微镜的性能。
✓ 不可让镜头接触显微镜油。若不小心碰到,应立即使用镜片清洁液清洁镜头。
✓ 有尘埃时应使用吹气刷清除,不可使用拭镜纸或布,以免刮伤镜片。

浏览记录
    3询价清单