瑩鴻貿易有限公司

瑩鴻貿易有限公司西元1986年成立,初期販賣日本 Mitutoyo 株式會社光學測定儀器銷售與售後服務,迄今32年,本公司秉持專業,技術領先,客戶滿意的使命下,不斷擴充提供歐.美.日.各國最新精密品保儀器代理。 西元 1996 年總代理日本 Carton 光學株式會社 立體工業/生物顯微鏡、Mitutoyo 三豐株式會社投影機、工具顯微鏡、小量具、 Futaba 雙葉電子株式會社光學尺&顯示器,另有表面粗度計、推拉力計、膜厚計、CHUO 中央精機株式會社金相顯微鏡、西德Video影像量測儀、CNC. 2D、3D Video影像量測軟體、SPC品質統計分析系統等…並提供金型.塑膠模具週邊各種工作母機如 銑床. EDM. 車床. 磨床 CNC綜合切削加工機 等銷售 與 售後服務。

Carton 顯微鏡,生物顯微鏡,金屬顯微鏡供應商

瑩鴻貿易有限公司多年來致力於提供高品質的Carton 顯微鏡
Carton 顯微鏡提供絕佳的品質,必定能滿足客戶的需求。
如果您需要我們提供的產品,歡迎隨時與我們聯繫。
Carton顯微鏡製造商

瑩鴻貿易有限公司多年來致力於提供各種不同功能的顯微鏡,例如Carton顯微鏡、生物顯微鏡、實體顯微鏡、攜帶型量測顯微鏡、工作用顯微鏡、桌上型顯微鏡等等...我們的產品不僅輕便且易於操作,更重要的是我們是以用戶的使用需求為出發點,來設計提供最具實用的顯微鏡及其相關設備。

若您想要了解更多關於我們的產品,歡迎隨時與我們聯繫,瑩鴻全體同仁期待為您提供最優質的產品和服務!

DSZ-44T

Carton 顯微鏡

顯微鏡倍率、各式光源、底座支架,均可客製化搭配
最佳觀測與量測儀器規格,請來電02-2597-6788,由專人為您規劃。



DSZ-44PF

Carton顯微鏡 10-44倍

顯微鏡倍率、各式光源、底座支架,均可客製化搭配
最佳觀測與量測儀器規格,請來電02-2597-6788,由專人為您規劃。

DSZ-44PF CARTON顯微鏡,可以呈現最真實立體的被測物元件。倍率可以在10x-44x之間自由調整,方便使用者調整舒適的觀測大小,是同時適合工業及教學使用的顯微鏡。



XR9511

數位相機轉接環

孔徑直徑23mm,可連接NIKON990,950,995,900,910數位相機供拍射使用



SPZ-50P

CARTON 顯微鏡 6.7-50倍

顯微鏡倍率、各式光源、底座支架,均可客製化搭配
最佳觀測與量測儀器規格,請來電02-2597-6788,由專人為您規劃。

SPZ-50P CARTON顯微鏡,可以呈現最真實立體的被測物元件。倍率可以在6.7-50倍之間自由調整,方便使用者調整舒適的觀測大小,是市面上倍率變化最廣的實體顯微鏡。



歡迎您透過與我連絡將Carton 顯微鏡的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。建議您可同時參考以下相關產品目錄。