瑩鴻貿易有限公司

瑩鴻貿易有限公司西元1986年成立,初期販賣日本 Mitutoyo 株式會社光學測定儀器銷售與售後服務,迄今32年,本公司秉持專業,技術領先,客戶滿意的使命下,不斷擴充提供歐.美.日.各國最新精密品保儀器代理。 西元 1996 年總代理日本 Carton 光學株式會社 立體工業/生物顯微鏡、Mitutoyo 三豐株式會社投影機、工具顯微鏡、小量具、 Futaba 雙葉電子株式會社光學尺&顯示器,另有表面粗度計、推拉力計、膜厚計、CHUO 中央精機株式會社金相顯微鏡、西德Video影像量測儀、CNC. 2D、3D Video影像量測軟體、SPC品質統計分析系統等…並提供金型.塑膠模具週邊各種工作母機如 銑床. EDM. 車床. 磨床 CNC綜合切削加工機 等銷售 與 售後服務。

產品介紹

瑩鴻貿易有限公司提供最優質的產品及最完善地客戶服務。
瑩鴻貿易有限公司自西元1986成立,初期販賣日本Mitutoyo株式會社光學測定儀器銷售與 售後服務,迄今已經歷過29個年頭;本公司始終秉持著專業,技術領先,客戶滿意的使命,不斷擴充提供歐.美.日.各國最新精密品保儀器代理。

除此之外,瑩鴻貿易有限公司於西元1996年成為多家品牌的總代理,如日本Carton光學株式會社的立體工業/生物顯微鏡,Mitutoyo三豐株式會社的投影機、工具顯微鏡、小量具,Futaba雙葉電子株式會社的光學尺&顯示器,CHUO中央精機株式會社的金相顯微鏡、西德Video影像量測儀、CNC、2D、3D Video影像量測軟體、SPC品質統計分析系統等…我們也提供定型和塑膠模具週邊各種工作母機,如銑床、EDM、車床、磨床、CNC綜合切削加工機 等銷售與售後服務。

往後本公司並將繼續秉持此理念為業界作更豐富、更專業的服務。若您正在尋找專業的顯微鏡製造商,請隨時與我們聯繫,將竭盡所能為您提供最優質的產品及服務!
產品目錄:
若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。