產品介紹

檯燈型放大鏡 / 5吋-桌夾式(青板) / 5吋-桌上型 / 5吋- 桌夾式(光學)
工作型檯燈放大鏡

SK3DD

3x / 5吋 工作型檯燈放大鏡 桌上型

產品說明
光學白玻璃鏡片,透光性高達97%!
成像清晰、自然又明亮
採用更堅固的金屬機身
附把手,方便調整角度

大鏡面的放大鏡加上明亮的光源,組合成檯燈放大鏡,又稱為工作放大燈。一般市面上產品使用的青板玻璃,透光性較差,並且會產生藍綠色之色差。
採用高成本的光學白玻璃鏡片,具有高達97%的透光率,視野清晰明亮且自然,即使長時間使用也不易增加眼睛的疲勞感。內部電路採電子式變壓器,不會產生閃爍燈光。

放大鏡金屬頭部,堅固耐用,並附有把手,調整觀察方向時更加迅速。座式工作平台,適合絕大部分的工作環境,不論是工廠生產線或個人工作室等空間皆適宜。適用於品管檢驗、細小零件組裝、銀髮族閱讀書報、弱視患者視覺輔助、縫紉刺繡、DIY手工藝品製作、指甲美容彩繪等。
功能說明
價格平實的青板玻璃鏡片 採用鏡面直徑為5吋(127mm)青板玻璃,適合預算有限的使用者。(以下為3x/5吋(127mm)鏡片實際比較圖)。
  • SK3DW
  • SK3DW
金屬頭部與調整把手
規格說明
價格平實的青板玻璃鏡片
採用鏡面直徑為5吋(127mm)青板玻璃,適合預算有限的使用者。(以下為3x/5吋(127mm)鏡片實際比較圖)。
型號 K3DD
放大倍率 3倍 5倍
鏡面尺寸 127mm(5吋)
鏡片材質 光學白玻璃鏡片
照明光源 3W白光LED*56顆
焦  距(工作距離) 330mm 200mm
眼  距 260mm 220mm
支架長度 400mm+400mm
底座尺寸 長315x寬220x高65mm
適用電壓 110V-240V 60Hz

Loading...
Loading...
瀏覽記錄
    3詢價清單