公司简介

公司经营沿革

莹鸿贸易有限公司自西元1986年成立,初期贩卖日本Mitutoyo 株式会社光学测定仪器销售与售后服务,迄今35 年,本公司秉持专业,技术领先,客户满意的使命下,不断扩充提供欧、美、日各国最新精密品保仪器代理。

西元1996年总代理日本Carton光学株式会社立体工业/生物显微镜、Mitutoyo 三丰株式会社投影机、工具显微镜、小量具、 Futaba双叶电子株式会社光学尺&显示器,CHUO中央精机株式会社金相显微镜、西德Video影像量测仪、CNC. 2D、3D Video影像量测软体、SPC品质统计分析系统等…并提供金型、塑胶模具周边各种工作母机如铣床、EDM、车床、磨床CNC综合切削加工机等销售与售后服务。

莹鸿贸易有限公司致力在显微镜、电子显微镜、CCD Camera、视觉检测...的发展。我们所代理的显微镜可媲美olympus显微镜、nikon显微镜的品质,提供客户精准、高品质的产品一直是我们公司的主旨。

往后本公司并将继续秉持此理念为业界作更丰富、更专业的服务。

热门推荐产品

浏览记录
    3询价清单